Финансы в Канаде
-
Мы хотим совместить запуск меня и приобретение жилья. Если б нашу квартиру можно было бы продать, то было бы проще. Но пока там неспокойно - нет
-
есл бы вы купили весной 17го вы бы уже были -30%. 😜
-
как-то так. 120к насобирать - не то чтобы быстрое и простое занятие. А к этому прибавить 5% роста в год и совсем грусть будет. Вместо 120к через 5 лет надо будет уже 155к А если зафиксировать, то станет заметно легче в перспективе.
-
А что вы хотите от чатика услышать? :)
-
весной 17го нас тут не было :)
-
Кто ж спорит. Знали бы прикуп, ещё в России Лену бы переучили, и ещё денег побольше бы скопили как-нибудь)
-
Надо было в 90-х покупать!
-
а в 90х денег не было ваще
-
Опыт других очень интересен)
-
для дешёвого образования в Квебеке нужно сначала пробыть резидентом Квебека год, и мне что-то подсказывает что разница в налогах с зарплаты программиста будет примерно равна стоимости обучения)
-
Тут жилье есть только у @vasilykh, @Karim_Baltazar и у Boris скоро будет. Много опыта не услышите :)
-
у нас нет :( Мы считали - 40 баксов в год вся разница в налогах с Квебеком. Зато детсады в разы дешевле там. Но франсэ, нафиг надо
-
я же написал - с зарплаты программиста
-
вот коллега купил, переезжают скоро. Подозреваю что его жена запилила :)
-
а вот это было обидно)
-
ок, с зарплаты программиста в Торонто или в Ванкувере
-
Я про чатик же. Я спросила что от чатика вы ждете - каких советов и т.п.
-
Это на 3 больше, чем у нас опыта) может подскажут на что внимание обратить из неочевидного
-
мало ли - вдруг чего-то не учли в прикидках.
-
Да чо франсе, куча народу живет в Монреале только с английским, и вот пока никто еще не жаловался. У меня чисто англоязычных знакомых там сейчас больше, чем франкоязычных.
5526/120453