Финансы в Канаде
-
Спасибо большое.
-
Ну что, остались еще способы перевода денег В Россию кроме крипты? Тинькофф уже закрыл пополнения с иностранных карт
-
ЛОГИЧНО
-
И вправду Проверила Получила наличные 280 usd А в истории операций Тинькофф с меня списали 305usd
Рано я радовалась, что сняла чуть usd в CIBC
-
ага, отвратительное кидалово. я снимал в HSBC по 1000 cad за операцию в итоге, по курсу 1.22. все остальные банки были согласны только по 400 кад выдать (в TD не был, не нашел). скошия по 1000 тоже хотела выдавать, но не приняла визу альфабанка..
-
Подскажите,пожалуйста, через какой банк отправить деньги в Канаду?
-
посоветуйте, у какого из канадских банков будут ниже комиссии на входящий перевод через свифт ? отправлять через тинькофф буду.
-
RBC 17 баксов.
-
Scotiabank 15
-
CIBC 15 CAD и там бесплатный USD Savings Account (только за транзакции плата, по 25 центов, кажется)
-
@tralchonok Rustam Dasha спасибо.. цены договорные :) в BMO 14 вроде .. у меня пока счет в RBC , самый дорогой из них
-
если у вас там USD акаунт, то по 0.25 (или 0.75?) любая транзакция же
-
А чем они это мотивируют? На поступление денег вроде не было запрета.
-
по москве в 00:00 10 числа они должны были превратиться в карты мир. сейчас 03:28 , так что уже
-
WISE (система денежных переводов) — отказывается от обслуживания клиентов из России: через 60 дней аккаунты будут принудительно закрыты
-
Возможно виза ещё работает, от них было невнятное сообщение о продлении чего-то на сутки. Альфабанк радостно писал о продлении. На сайте самой визы в было написано, что авторизации они принимают до 00:00 10 марта, а вот клиринг можно 11. Я не знаю, что из этого нужно для платежа. Но попробуйте выпустить виртуальную визу и оплатить по ней, если ваш банк так умеет
-
Ага физическая виза тинькофф тоже всё, ещё утром работала. Купила 2 карты homesense lol
-
Мне тут советовали 12зн номер указывать, transition+account numbers. Я вообще указывал 9зн, а остальное писал в комментариях и дошло
-
Ну че, все ребята, попрощались мы с русскими картами. Пишите, если кто-то сможет оформить union pay и отправить в Канаду - заживем! 🤣
-
А пробовал кто больше 5к родственикам отправить свифтом? К примеру 5+5, может под шумок прокатит
55285/120453