Финансы в Канаде
-
А чем они это мотивируют? На поступление денег вроде не было запрета.
-
по москве в 00:00 10 числа они должны были превратиться в карты мир. сейчас 03:28 , так что уже
-
WISE (система денежных переводов) — отказывается от обслуживания клиентов из России: через 60 дней аккаунты будут принудительно закрыты
-
Возможно виза ещё работает, от них было невнятное сообщение о продлении чего-то на сутки. Альфабанк радостно писал о продлении. На сайте самой визы в было написано, что авторизации они принимают до 00:00 10 марта, а вот клиринг можно 11. Я не знаю, что из этого нужно для платежа. Но попробуйте выпустить виртуальную визу и оплатить по ней, если ваш банк так умеет
-
Ага физическая виза тинькофф тоже всё, ещё утром работала. Купила 2 карты homesense lol
-
Мне тут советовали 12зн номер указывать, transition+account numbers. Я вообще указывал 9зн, а остальное писал в комментариях и дошло
-
Ну че, все ребята, попрощались мы с русскими картами. Пишите, если кто-то сможет оформить union pay и отправить в Канаду - заживем! 🤣
-
А пробовал кто больше 5к родственикам отправить свифтом? К примеру 5+5, может под шумок прокатит
-
А 9 это как? У меня 5 transit и 7 account number. Про транзит мне в альфа сказали, что это в поле для банка корреспондента надо ставить
-
Ну а в какой стране? Может можно на счёт перевод сделать?
-
По ходу транзит нужно перед номером счета ставить. Будет 12 как раз. Я отправил без транзита на RBC… надеюсь RBC найдёт по фамилии
-
Ошибся, 7. Да, надо транзит перед номером счёта ставить и будет 12
-
Мне в альфа девочка-специалист рассказывала, что транзит не надо ставить туда , а надо в банк-корреспондент. но до нее сотрудник поддержки заливал, что это у меня вообще все не то, это для систем вроде paypal. я сказал, что там swift code написан и он слился.. грамотность просто офигеть какая высокая
-
Инструкция у RBC просто кошмар, вот у скошии все норм написано - там транзит вместе с номером счета идёт в одной строке в специальной инфо секции wire transfer details
-
вот бы взяли и сделали маску для ввода. у нас тот же тинькоф принял 7 цифр, у вас 15.. ведь так же не может быть..
-
Мне сегодня пришел swift, который отправила 24 февраля 🎉
-
А какие банки?
-
а свифт разве тоже все? Вроде ж должно работать с банками не под санкциями.
И да, на днях был вопрос про код от Wealthsimple tax, если еще актуально, у меня позавчера пришел сразу (все забывала написать).
-
Тинькофф -> Scotia
-
И пришло? Разделяли знаком тире или сплошняком? Я в поле номер аккаунта ставил именно номер аккаунта 7зн. А в комментариях указал код банка и код отделения, всё дошлр
55297/120453