Финансы в Канаде
-
Я с канадской на украинскую карточку. Просто из Канады сам paysend не работает.
-
Объясните п-та как это может помочь тем кто остался в Канаде с пластиком ("кирпичом"), а то я не понимаю.
-
Wester Union ещё доступен вроде для переводов из Канады в РФ?
-
Еще да, но скоро все
-
На сколько я знаю, да. Несколько леи через них подаю. Если на сайте вошли в аккаунт CRA, то еще и подтягиваются данные для удобного заполнения
-
никак) выше вопрос был про транзакции с карты РФ на сайт магазина РФ.
А для всего мира карты РФ (Visa, MC, Мир) бесполезный пластик на текущий момент.
-
Вчера пыталась, платеж не проходит.
-
Вчера вечером оплатила заказ на озоне, все успешно.
-
Я.
Сегодня пыталась заплатить на Яндекс маркете за корм канарейке дома в России, Тинькофф и открытие- никак, извините, ж...па. корма взлетели в цене (Италия). Заплатить смогла только когда поставила ВПН на Турцию.
*Вчера
-
привет, получилось выяснить? тоже ищу эту информацию
-
в банке посоветовали так не делать, а то могут быть проблемы. но что еще они могут сказать.. кто-то должен рискнуть :)) я еще не пробовал и не знаю, буду ли
-
по указанию ЦБ непонятно что они имели в виду :(
и еще вопрос к чату - полистал вверх, но пишут в основном про тиньков. вопрос про сбер и BMO - пройдет ли такой SWIFT трансфер? кто-то переводил? Edit: уточню - перевод из сбера в BMO
-
Сбер вроде хотели с 12 марта отключить от Swift? . Пока не отключили, но может случиться прямо в процессе отправки.. И как потом искать деньги
-
мне кажется нет, он не в списке банков которые отключают 12 марта. во всяком случае не могу такой информации найти в новостях
-
да, прошу прощения. странно, но его действительно там нет..
-
Ясно, спасибо!
-
А где бы увидеть этот список? Поиском не нашла
-
www.interfax.ru/business/825746
-
Спасибо
-
Всем привет! Кто-то пробовал делать перевод через wise?
55378/120453