Финансы в Канаде
-
в целом понятно, что хотели запретить по максимуму. и вариант "муж улетел за границу на неделю, открыл счет, а жена ему все перечислила" ЦБ если и не запретил прямо, то только случайно из-за технической ошибки. ну либо им самим очень надо вывести деньги из РФ и есть правильный банк, где правильно читают это письмо. "случайности неслучайны"
-
Ещё бы найти этот правильный банк😉
-
Подскажите банкоматы в Канаде/Торонто работающие с Apple Pay
-
Пробовал в TD и BMO, но международные карты они не обслуживают(
-
Главное чтобы никто не догадался...
-
всем привет! вероятно в чате где то было уже такое обсуждение, но поиском найти не удалось
если можете ткните кто то или подскажите пожалуйста по поводу смены украинского водительского удостоверения на канадское
вопрос в том, как происходит процесс обмена и на сколько это сложно происходит, нужно ли сдавать экзамены при наличии опыта вождения более 10 лет, если да, то на сколько легко их сдать и что туда входит, докапываются или нет (может лучше школу взять и это будет дешевле и быстрее)
спасибо заранее
-
Недавно я спрашивал здесь, можно ли взять кредит на машину, если я только что приехал по рабочей визе и у меня нет ПМЖ.
Апдейт: все получилось. Заняло неделю (а если бы был нормальный кредитный рейтинг, то одобрили бы моментально). Процентная ставка 1,7% через Scotiabank.
-
Not bad eh!
-
Ребята, насколько обычно падает рейтинг после подачи заявки на кредитку и соответственно проведения кредит чека организацией, которая выдает кредитку?