Финансы в Канаде
-
За всю. Что тут вообще семестром подразумевать? У них их три, и курсов ты можешь брать один или хоть пять сразу. Это не бакалавр, если что
-
www.ecuad.ca/academics/certificate-programs/illustration-certificate/illustration-certificate-courses-costs
Каждый курс стоит $424 Это примерно 8 занятий на 2-3 месяца. Обычно раз в неделю часа по 3-4 занятие.
-
TREB репортит все эти цифры, можете посмотреть сами что там происходит. Зукаса просто аналитику сделала
-
Насколько я знаю- организации, которые "помогают" найти работу ньюкамерам получают деньги от государства. Так же и компании которые нанимают ньюкамеров. Вообще сложилось впечатление, что некоторым все равно куда тебя запихнуть , лишь бы запихнуть)) никто особо не заморачиваться)) возможно и пилит кто-то на этом тоже
-
Очень много разных организций. Кто-то получает, кто-то нет. У некоторых фирмы деньги, у некоторых налоговые послабления. Есть вообще программы, которые делают компании совместно с такими организациями. Много разных вариантов. Успешных истории на сегодня знаю три. Неуспешных - 4. У самой опыта пока нет, но у меня и вариантов особых нет, обращаться в любом случае придется.