Финансы в Канаде
-
Около 10%
-
Да.....типа 10-20 в зависимости от спроса/предложения и валюты
-
А как на p2p завести? Это биржа или сервис какой-то?
-
Биржа binance.com там есть обучающие ролики. Всё предельно просто, но я бы ещё порекомендовал сделать верификацию аккаунта для подстраховки и не переводить большими суммами
-
есть инструкция по депозиту на binance с карт российских банков / с банковских счетов в рос банках?
-
На p2p ищем за рубли USDT, покупаем. Ставим валюту в CAD и продаем наши usdt на канадский банк (td точно есть в списке)
-
Приветствую. Заполняю налоги в WealthSimple Tax. В прошлом году помню можно было перенести amount owing с одного из супругов на другого. В этом году похожей опции или автоматического переноса явно не вижу. Я что-то упускаю или эту возможность убрали?
-
В TurboTax эта опция доступна в пакете для self employed, может и в WS теперь так
-
WS tax только предлагает два уровня саппорта за деньги ¯_(ツ)_/¯
-
Есть такое, когда создаёшь две декларации там будет чекбокс про перенос
-
Подскажите пож первый раз будем подавать декларации, нужно за каждого супруга свою декларацию подавать? Или подаётся совместная?
-
Ну вот я тоже смотрю на нижний чекбокс (если это о нем речь), но один из балансов ненулевой все равно.
-
Альфа с большой вероятностью не пройдёт, лучше не рискуйте
-
мы отправили вчера в RBC из альфа и из тинькофф, к концу недели видно будет. напишу результат
-
Я переводила с ЮниКредит оплату за универ в начале марта по реквизитам - прошло, плюс разрешённые $5000 отправляла родной сестре в Штаты, тоже дошло (тоже с ЮниКредит, эт на прошлой неделе)
-
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать как обстоит дело с налогообложением, если PR работает на канадскую компанию, но при этом не живет в Канаде (то есть по факту является нерезидентом)?
-
Оксан, а как то нужно было доказывать, что это сестра? Какие то документы запрашивали?
-
Сегодня отправили с Тиньков на TD, посмотрим как придёт
-
Если известили канадцев о прекращении резидентства, то в CRA налог платится только с доходов в Канаде.
-
Подскажите, из Тинькофф swift в канадский банк можно в канадских долларах сделать или только в американских?
56073/120453