Финансы в Канаде
-
Из Тинькофф тоже возвращали?
-
А сколько по времени мурыжили? Жду два перевода из АльфаСтрах… и Сбербанка, уже 15 дней прошло. TD ничего не видит.
-
Пока видел максимум неделю молчаливой задержки перед возвратом.
@MaksDriveway По одному из переводов (как раз из Тинькофф) спросили у поддержки - "в чём же дело?". Сказали, мол, мы отправили и валютный контроль был пройден, но перевод вернул сам иностранный банк. Якобы каких-то данных им не хватило.
-
У нас спустя 6 дней,банк корреспондент, запросил доп. документы,через Тиньков,вот 2 дня тишина. В тиньке говорят,что деньги на валютном контроле.
-
Подскажите пожалуйста, при регистрации SIN спрашивали аля секретные вопросы, ФИО матери и отца. Для чего могут оказаться нужны ответы на эти вопросы?
-
А чем это отличается? У вас к примеру, в России есть 20 тыс рублей, которые вы хотели бы иметь в Канаде да еще в кадах, но никак. Вы переводите эти 20 тыс кому-то в России, кому они там нужны, а вам тут переводят 250 кад. Короче, одинаковый же алгоритм.
-
Алгоритм то да, но найти людей очень сложно. Я так уже три дня перевожу по чуть чуть
-
Для этого и чат. Я вот только на днях было готова 500 кад перевести, желающие быстро нашлись, сами видели. Мне 500 кад в месяц надо, иногда может и больше.
-
А мне 60к usd надо как-то вывести:( И чем быстрее тем лучше…но в целом и за те возможности, которые есть, огромное спасибо!:)
-
Ну да, хоть так :(
-
Здравствуйте.
-
Подскажите пожалуйста,какие есть варианты вывезти деньги из России в Канаду?
-
Можно будет большие суммы рублей обменять в банках Канады на доллары?
-
Из РФ наличностью всё равно нельзя теперь вывозить более чем эквивалент $10k на человека.
Плюс переводы ближайшим родственникам по $5k на человека (лимит по отправителю). Например, муж с женой имея два счёта в РФ могут друг другу послать на заграничные счета валюту через SWIFT.
Кроме этого только серые схемы со свапом денег с другими людьми и крипта.
-
отвечая на ваш конкретный вопрос: нет, рубли в канадском банке поменять не получится, лучше запастись валютой в стране исхода или там, где у вас получится поменять эти рубли например на доллар США
-
Илья, а какие есть варианты? Например через Турцию полетим
-
Кто то тут через биткоины делал.
-
Друзья,помогите пожалуйста. Расскажите в личке как через биткоины вывести деньги из России в Канаду.
-
ищите по ключевым словам binance и p2p
-
Ок, попробую
56631/120453