Финансы в Канаде
-
Вы по этому же номеру звонили?
-
Поясните пожалуйста, как это - гасить весь долг нельзя?
-
Я ждал почти 30 минут,скинул ,и они сами перезвонили
-
В идеале чтоб стейтмент каждый раз был не пустой. Я раньше делал ошибку, и чуть ли не каждую транзакцию сразу гасил. В итоге мой кредит скор лихорадило. То поднимался за счёт коммуналки и кредита на авто, то падал немного.
Потом проконсультировался в бранче, сказали, что есть смысл гасить все что выше 30% от лимита, чтоб стейтмент был в пределе 25-30% от лимита. После нескольких поднятий лимита пропала необходимость частичного погашения, и я просто плачу по стейтсенту. Там же 21 день беспроцентного погашения.
-
Спасибо большое!
-
Это интересная инфа. Т.е. чем меньше (не нулевой) стейтмент, тем быстрее скор растет?
Жаль нет четких однозначных инструкций от тех, кто этот скор считает
А то вся инфа - либо догадки, либо личный эксперимент (но это не точный метод, т.к. в этот момент могло повлиять что-то еще)
-
Ребята, подскажите пожалуйста, кто открывал кредитку Tangerine? По каким критериям они оценивают дать тебе ее или нет? Какой должен быть скор? Сколько нужно прожить в Канаде с момента приезда? Пыталась открыть кредитку от Tangerine, рейтинг 660, приехали 2 месяца назад. Отказали. Да еще и скор из за них сильно просел из-за кредит чека.
-
Ну, у них есть офис и пара отделений всего в Торонто. Я не думаю, что это связано. Может быть из-за выплат кешбека эта кредитка им менее выгодна и они не могут нести риски невыплат, поэтому требования выше. Плюс мне танжерин дал достаточно скромную сумму лимита. Другой банк сразу дал в 2 раза больше
-
Хотел вначале в RBC открывать, черт дёрнул с td