Финансы в Канаде
-
Я указывал 7 значный и Свифт код такой же. Только вот тоже жду перевода уже с 20 марта
-
Привет, а банковские переводы из Канады в Россию работают ок? Как я понимаю, если переводить в банк не под санкциями, то все доходит без особых проблем?
-
Спасибо, мне нужно именно через банки. Если кто-то пробовал и все получилось хорошо, напишите пожалуйста. Я рассматриваю вариант RBC -> Тинькофф
-
надо идти в RBC
-
Я почитала мнения, люди в основном думают, что налоговая типа не узнает, надо запрос делать и тому подобное. Однако активные свифт переводы делают очевидной информацию о том, что у вас есть счета за границей и в каких именно банках. Налоговой не надо делать запросы за границу для этого. Если вы откроете свой личный кабинет на сайте налог.ру, там содержится информация, которую российские банки передают в налоговую о ваших счетах, из этого я делаю предложение, что о Свифт переводах они тоже вполне могут передавть налоговой инфу.
-
Указывайте intermediary bank и все дойдет за сутки
-
Это банк корреспондент?
-
Дайте реквизиты этого банка именно как intermediary bank своему банку-отправителю Вашего перевода и попросите поставить его в поле 56А Вашей свифтовки.
-
если актуально, давайте я вам на тинькофф а вы мне в канадский банк?