Финансы в Канаде
-
Спасибо! Посмотрю! Вроде wise отказался с рф работать
-
На Wise пробовали переводить из РФ пару раз во второй половине марта. Сам Wise отфутболивал переводы.
-
Благодарю, в следующий раз попробуем, может действительно поможет 🙏🏻
-
Добрый день. Есть кредитка TD Visa Cashback с лимитом 1000 долларов как для newcommer-а. Мне нужно оплатить примерно 3000 долларов через интернет. Могу ли я перевести на счет этой кредитки свои средства что бы провести платеж через интернет? Это так работает?
-
Да, именно так и работает.
-
У меня так так не сработала. Правда кредитка была HSBC
-
Проверил с td. Не сработало. Еще и карту заблочили из-за подозрительной транзакции. 😂
-
У меня не лочили карту, но транзакцию мог сделать только в рамках кредитного лимита
-
Да, по телефону потом так и объяснили. Пришлось друга просить оплатить. Отстой, конечно. Куда сейчас с этой тысячей? Только в волмарт сходить и хватит
-
Так и есть, надо смотреть предложения от банков, даже для ньюкамера, многие давали кредитку на 2500-3000
-
Cibc 4к дал
-
мне 500))
-
Привет всем! Кто-то знает, под санкциями ли Альфа-Банк Казахстан, доходят ли деньги оттуда?
-
Подниму старую тему. Я правильно понимаю, что можно спалиться перед налоговой о своем счёте за рубежом, только если 10ки тысяч долларов за месяц переводить? Это верно и для переводов в Россию со счета в Канаде?
-
это все зависит от дальнейших действий самой налоговой. в банке будет сохранена информация о переводе. дальше уже вопрос куда эта информация будет передана
-
Вопрос к тем кто уведомлял налоговую о счёте в TD. Подскажите какой адрес указывали в поле Адрес банка? Адрес филиала или у них есть какой-то официальный адрес?
-
Переведу рубли по РФ, в обмен на перевод CAD через INTERAC e-transfer в Канаде
-
если что специально для этого есть чатик, посмотрите в запиненном сообщении
-
Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги с канадской карты/счёта на карту виза банка США?
-
Сейчас не в России, попросила родственников выяснить по поводу перевода , сказали, в Сбербанке можно отправлять только на евро 💶 счете ( по курсу) … кто-то слышал о таком ?
57005/120453