Финансы в Канаде
-
Имхо чтобы курс рубля падал , нужно чтобы его кто то массово продавал, сейчас продавцы , а это в основном юр лица нерезиденты владельцы ценных бумаг этого сделать не могут и неизвестно пока когда смогут. Все купоны по офз пока были выплачены в долларах ( для этого есть разрешение на обслуживание долга) . Сейчас есть только компании экспортёры которые продают 80% валютной выручки на бирже по предписанию. Бакс можно купить на бирже по курсу 81 + 12% и вывести свифтом до 10к.
-
Что бы вы понимали все банки подконтрольны алигархам как закончиться их процес вывода денег рубль - доллар по 85, тогда для насиления отпустят доллар но он уже будет не 120 а 230 и больше, спомните МММ как все было это так понятным языком пишу. Весь финансовый удар на себя возьмут обычные люди, а перед большим кипишом всегда идет затишие, люди с финансовым образованием не будут рисковать, много иностранных компаний сейчас выводят свои активы по 85, вообщем большой договорняк, я так понял вся эта конетель начилась с того что должен был быт большой финансовый кризис а для того что бы его небыло сделали такую херню!
-
Я и пишу, чтоб доллар рос (рубль падал), на него должен быть спрос. На доллар спроса нет. Есть только те, кто обязан продавать валюту. Покупать ее некому (массово). Я не спорю, что доллар можно купить на бирже. Сомнителен его потом вывод куда-либо. @AndreyMeLeo не наводите, пожалуйста, панику на людей основанными на слухах и домыслах историями.
-
Всем привет. Ребята нужна помощь. Возможно тут кто продвигал свой бизнес в интернете? Мне нужен проверенный таргетолог. Возможно кто-то сотрудничал с толковым? Очень важно чтобы проверенный человек. Если у кого-то есть проверенный таргетолог. Прошу рекомендовать такого человека. Буду очень благодарна.
-
У кого есть хорошие биржовики так уних был аналитический прогноз на конец 2021 что будет мировой финансовый кризис так вот что бы спасти финансовую состовляющую была встреча 2021 Байден Путин где обговаривались все варианты что бы этого не случилось, но в связи с тем что мы зависим финансово от США не получилось спасти нашу экономику, и для того чтобы с себя снять ответсвеность падения рубля правительство в срочном порядке ввели войска в Украину что бы както оправдать ухудшении экономики, а в дальнейшем все по плану правительство обвенит в падении рубля внешнего агрессора что и население одобрит. Вот вам и ответ почему одним можно иностранным компаниям выводить деньги как бы под видом санкций а своим нельзя, олегархи давно все решили жаль что мы пострадаем!
-
Заметте кто остался из иностранных компаний на рынках РФ Ашан, Нестле и все остальные продуктовые сети, потому что даже при сельнейшей кризе люди продукты первой необходимости всегда будут покупать и на их товар спрос всегда будет, а все остальные браво вышли из рынка типа под санкции, те кто в теме и кто хотел и без меня давно услышали про этот договорняк. И какая паника тут небольшая группа людей которые иммигрирую и для себя уже давно решили о выводи денег с рф.
-
Реальный курс вы узнаете у перекупов или так называемый черный рынок!
-
Уже админ делает замечания и правельно, расуждаем уже о политике! И это незаконно черный рынок!
-
Привет! Paysend не помощник. Я правильно понимаю, что Только swift остался для перевода со счетов рф на счёт в канадском банке?