Финансы в Канаде
-
окей, может что-то успеет произойти хорошее (не только с банками). А вы писали в Альфу, чтоб отзывали перевод назад? Там заявление нужно написать. И может быть тоже стоит написать MP здесь? Я писала без наездов, конечно же, просто изложила ситуацию и проблему
-
По трем переводам мне пришли уведомления типа таких, я даже не запрашивал по ним ничего:
Списания. Платеж №6371 на 4 999 USD от 25.02.2022 отклонен банком получателя/банком-посредником. 22 марта 2022, 11:09
Но деньги так и не вернулись. По четвертому( уведомлений не получал по нему),писал заявление через перс менеджера, 24 марта- результат 0.
В итоге сегодня написал еще 3 заявления на те переводы, по которым были уведомления.
Каждое заявление-70 баксов
Местные банки тоже ничего не говорят.
-
Можно ссылку на информацию об этих датах?
-
Да, карту привозят в течение 2-3 дней. Не ведитесь на виртуальную карту. Они её прям активно впаривают. Только пластик
-
Надо успеть до 13.04 перевести деньги на Тинькоф и что бы перекинуть на карту мира, главное что бы ЦБ не тормознуло до того времени!
-
фрод
-
У меня просто Сбербанк и пишут операции будут завершены до 13.04 из за санкций, вот и переживаю что бы успеть что бы открыть сщет в Тинькофе и туда перевести все сбережения на карту мира потом снять валюту в Турции!
-
Я в понедельник, 4 апреля перевела сестре со счёта в банк в штатах, First Tech, во вторник, 5 апреля она уже увидела деньги на счету
-
Вы пользовались SWIFT?
-
А юань на HSBC Canada никто не пробовал перегонять? 🇨🇳💴