Финансы в Канаде
-
Сити работает, но с канадских адресов зайти не получается в последнее время. С российских адресов все работает. С билайновского телефона в роуминге у меня заходит (у них своеобразно построен роуминг, они делают впн от телефона до своих российских серверов и выпускают в интернет оттуда). Если нет телефона в роуминге нужно найти впн с приземлением на российском сервере.
-
Не ужели они готовились к этому давно? Не удивлюсь что вся система ЦБ прогнившая, что люди это и есть новый ресурс выкачки денег!
-
о, новая теория заговора
-
А чему удивляться если я не ошибаюсь в братской Белорусии уже действует закон про выезд за границу где ставиться штамп в паспорте о разришении выезда, отработали на Беларусах, теперь очередь за нами!!!
-
Написал что могу ошибаться! Вроди было такое может кто подтвердит из Белорусов?
-
Есть такое,у меня сестра в РБ живёт,ездит к мужу в Германию. Не помню точно,но точно что 1 раз во сколько то месяцев можно границу РБ пересеч,гражданину
-
Вот такого плана
-
Не работают, как говорят знающие люди, проблема чисто техническая. Но пока она не решена. Это опыт с Union pay. Не думаю что с Мир будет лучше,я бы не рисковала
-
Не поверишь, думала на эту тему, пока не изучала этот вопрос. Но в Тинькофф если что можно прикупить юани по хорошему курсу..