Финансы в Канаде
-
И средствами производства!
-
Отобрать у них отели и рентовки и раздать бедным!!!!
-
Да, в Торонто у нас проблема affor не меньше, даже уже больше, чем в Ване. Но я к тому что с одной стороны эта проблема возникла особенно остро в последние 10 лет, а в Торонто в последние лет 6 (до этого было ещё норм), и с другой стороны даже введение налога в 30% в Ванкувере для нерезидентов не особо помогло как видим :/
-
А Вы точно в Канаде хотите жить? Может совок нужно оставить в совке ...
-
Средства производства — это крепостные?))))))
-
Между прочим знаешь, в Римской империи тоже были такие экономические проблемы — cost of living был очень дорогой, особенно в метрополии, в самом Риме и окрестностях, из-за чего люди начали расселяться по окраинам империи, а метрополия уже зарабатывала только на продаже патентов и технологий для окраин, в результате окраины стали развитее метрополии и перестали в ней нуждаться.
Так вот. В какие-то годы в Римской Империи было выгоднее стать рабом, чем работать. Потому что рабы в Древнем Риме обеспечивались жильем, едой и даже зрелищами. Им не нужно было волноваться о налогах, расходах на свою собственность, инфляции и так далее. Ну не голосовали и ладно. Зато они были защищены законом и могли переходить от одного хозяина к другому.
В результате был период, когда свободные граждане стали массово подаваться в рабы, отказываясь от своего имущества, и это достигло таких масштабов, что даже вынуждены были принять закон, запрещающий всем подряд переходить из вольных людей в рабы, и устанавливающий квоты на рабов))))
-
Да пусть растёт. Будет хоть какой-то стимул развивать симпатичные города поменьше :) А то все заладили: "Торонто-Ванкувер-Торонто-Ванкувер-Монреаль" 😆
-
Да, запретить ценам расти и всё. Неужели это так сложно.
-
Так работает рынок. Если я хочу бентли, но у меня нет на неё денег, я покупаю машину подешевле.