Финансы в Канаде
-
Приняли уже
-
Интересно че на 40к купить можно
Или это в год?
-
Ну я к тому и клоню что што за даунпеймент такой, 40к
-
5% от 800 тис, например. Не Торонто единьім же)
-
На 800к нужно больше чем 5%
-
Тогда 20% от 200, если вам так больше нравится) Julia совершенно права в том плане что это на 40 безналоговых тис больше, чем было до этого, that’s it
-
Так это наверное на человека, если семья, то там двое могут копить, а это уже 80к
-
Не 40% с верхнего брекета снять это прям счастье
-
- RRSP FTHB, 2 x 35k
-
Короче, заживем теперь :)
-
только учтите, что эта возможность появится в 2023 году с лимитом $8k в год up to $40k - "The accounts will have a $40,000 lifetime limit on contributions and an annual contribution limit of $8,000. Unused annual contribution room will not be carried forward."
-
Тьфу)
-
Имхо это скорее удержит рынок от снижения цен на фоне растущих ставок. Те кто «купили и платят» могут спать спокойно.
-
Здравствуйте! Я уже устал искать информацию в тч и в этом чате, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста какой сейчас лучший способ перевода денег в Канаду. Мы пока в России и близких людей там у нас нет. У нас Тинькофф. Деньги в основном в CAD и USD. Я себе это представляю так: покупаю стейблкойны, вывожу их на банковский счет в Канадском банке. Если это самый оптимальный способ сейчас, подскажите пожалуйста какую криптобиржу использовать, чтобы как можно меньше потерять на процентах за ввод и вывод и в каком банке лучше открыть счет удалённо? Возможно ли это вообще? И поправьте пожалуйста, если я что-то не правильно понимаю. Спасибо