Финансы в Канаде
-
можно пытаться минимизировать коммиссию подбирая цепочку банков. но там в целом речь идет о фиксированной комиссии не зависящей от суммы. можно попробовать собирать деньги и потом делать один перевод раз в один-два месяца вместо, к примеру, еженедельных переводов
но если работадатель переводит в Payoneer в рублях, то от конвертации можно избавиться только отправляя деньги на рублевый счет в РФ
-
Если платежи регулярные и более 1000$ то можно ещё BDSM VBCE использовать.
-
Это я понимаю, раньше так и делала, но сейчас мне эти деньги в рф никуда не упали)
-
Просто для теста они мне перевели 30 тысяч рублей на Payoneer По курсу цб это 575 канадских Ну я ориентируюсь примерно на тинькоф/ райф, было бы 528
А по факту Payoneer насчитал 315 кад
То есть разница 213 кад 😂
-
А как это сделать? Я пыталась написать им на почту в поддержку, они мне тупо ссылку на support center скинули и все, там даже чата нет никакого
-
Привет! Ребят, подскажите пожалуйста по налогам. В первый раз делаю, боюсь ошибиться. В Канаде с декабря, из доходов была только одна зп из другой страны, местного дохода не было. Я правильно поняла из скриншота, что Канаде мы ничего не должны по итогу за 2021 год?
-
Друзья вот у меня созрел вопрос почему в Оттаве такая разница между ценами на сьем в самой Оттаве и в Гатино? Вроде город один и с английским в Гатино проблем не должно быть. Поделитесь пожалуйста соображениями. Неужели снова в налогах собака порылась. Но что-то мне подсказывает что не в этом дело а в чем же. Просто разница вполне ощутимая