Финансы в Канаде
-
let me google it for you www.knightsbridgefx.com/how-it-works/
-
Может есть возможность открыть счёт и карту в кипрском банке? Лет 8 назад нам пересылали по почте карту. Ох, давно это было, кажется Laiki bank был, но он закрылся.
-
Простите, но ничего не понятно, поэтому собственно и спрашиваю. Easy, simple, fixed rate мне мало что говорит о самом механизме ничего не говорит
-
Говоришь им с какого счета взять, куда потом положить и какую валюту конвертировать. Делаешь транзакцию. Ждешь. Профит.
-
Вот писала когда-то давно пост, как пользоваться knightsbridge:
t.me/time_for_adventure/613
-
А долго ждать? Это типа и трансфер?
-
Поначалу процесс занимает около 5 рабочих дней (снятие с одного счета-зачисление на другой)
-
блин ну ещё и поскроллить за вас что ли 😕 вот скриншот с той же страницы, написано чем вы им можете послать, и что они пошлют вам обратно
-
Привет! Ребят, подскажите пожалуйста по налогам. В первый раз делаю, боюсь ошибиться. В Канаде с декабря, из доходов была только одна зп из другой страны, местного дохода не было. Я правильно поняла из скриншота, что Канаде мы ничего не должны по итогу за 2021 год?
-
Друзья вот у меня созрел вопрос почему в Оттаве такая разница между ценами на сьем в самой Оттаве и в Гатино? Вроде город один и с английским в Гатино проблем не должно быть. Поделитесь пожалуйста соображениями. Неужели снова в налогах собака порылась. Но что-то мне подсказывает что не в этом дело а в чем же. Просто разница вполне ощутимая
-
Самый высокий income tax в Квебеке, французская среда… в общем not in demand, не для всех.
-
Еще в Гатино большие проблемы с медициной, про их госпиталь есть статьи в инете на тему нехватки персонала
-
Я не специалист, но знаю, что до определённой сумы налог = 0. Думаю, < %2k, задекларированных за год - в пределах этой суммы. Так что похоже на правду 🙂 Ну а доход до прибытия не облагается налогом.
-
А вы указали свой доход до того, как стали резидентом? Там это указывается в отдельном поле и от этого зависит будут ли прорейтиться такс кредиты
-
Все-таки это не один город, ведь даже провинции разные, несмотря на то, что города так близко. Снимая в Гатино, будете жить по всем законам Квебека. Да, дело действительно в налогах и ещё проблемами с медициной.
-
Да, указывала
-
Там вроде минимум около 2 тыс, если был доход до. Без него 13+. Так что похоже на правду, но да, убедиться что доход до резидентства указан стоит.
-
С Райфайзен банк отправляли $ , 1,5% , через два дня деньги пришли в Скошию.
-
Это через свифт?
-
Наличные , да
57773/120453