Финансы в Канаде
-
Привет! Ребят, подскажите пожалуйста по налогам. В первый раз делаю, боюсь ошибиться. В Канаде с декабря, из доходов была только одна зп из другой страны, местного дохода не было. Я правильно поняла из скриншота, что Канаде мы ничего не должны по итогу за 2021 год?
-
Друзья вот у меня созрел вопрос почему в Оттаве такая разница между ценами на сьем в самой Оттаве и в Гатино? Вроде город один и с английским в Гатино проблем не должно быть. Поделитесь пожалуйста соображениями. Неужели снова в налогах собака порылась. Но что-то мне подсказывает что не в этом дело а в чем же. Просто разница вполне ощутимая
-
Да, указывала
-
❓-❗️Могу ли я перечислить средства в рублях на свой счет в зарубежном банке? Можно ли будет потом конвертировать эти средства в иностранную валюту?
Ограничений на зачисление средств в рублях на счета, открытые в зарубежных банках, нет. Резидент также имеет право впоследствии конвертировать эти рублевые средства в иностранную валюту и зачислить на свой счет в зарубежном банке или перевести на счет другого человека в иностранном банке.
Больше ответов — тут.