Финансы в Канаде
-
Финансовые советы я давать не буду ) Я купил акций на всё.
-
www.rbc.ru/newspaper/2022/04/21/625ffd519a7947196d66f36c
-
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, по декларированию денежных средств на таможне. С наличными понятно - свыше 10к. надо заявлять. Эта сумма только на лиц 18+ или если двое взрослых и трое детей и наличных до 50 декларировать ничего не надо? Или наоборот на одного человека написать всю сумму, так как, как я понимаю, ввезенные денежные средства не подлежат налогообложению? Как быть с деньгами на счетах и картах? Завтра придется их обналичивать и тратить, у фискалов появятся вопросы откуда деньги на какие либо покупки или вклады?. Как лучше поступить?
-
Вы канадскую декларацию на въезд видели? Она заполняется именно на семью, а не отдельно на каждого члена семьи. И там указано: I am / We are bringing to Canada. Вот вам еще разъяснение " You can bring money into Canada in different forms. When you arrive, you must tell a border official if you are carrying more than C$10,000 (per family if travelling as a family)." settlement.org/ontario/immigration-citizenship/landing-and-leaving/landing-in-canada/how-do-i-bring-money-into-canada-proof-of-funds/