Финансы в Канаде
-
попал под персональные санкции? мне не верится, что в этом чатике будет спрашивать вопросы человек, персона которого в санкционном списке как вы думаете?
-
или не понял причину
-
надо было в банке интересоваться, позвать менеджера и спросить а не тут, аааа, граждан РФ обижают
-
:) тут открывается широкое поле для шуток но я лучше промолчу
-
это обычная ситуация в банках просто нету этих полей стран в связи из за санкций, тут граждани не виноваты а виновата политическая ситуация в их странах, не переживайте может современим все устаканица
-
Почему вы продолжаете называть First Ontario банком? В кредит юнионах, особенно нефедеральных, может быть какая угодно политика приема новых членов.
-
А откуда 1,6?
-
А, сорян. Туплю
-
в HSBC Canada при наличии (!) счета другой новый отказались открывать. Типа санкции.
-
Пронесло
-
на всякий случай - вы не сможете перевести валюту из сбербанка никуда, по крайней мере доллары, кады, фунты. евро не помню, может еще можно. сбербанк больше месяца назад запретил все переводы валютные даже внутри россии. не уверен, что вы даже внутри сбербанка сможете перевести, это лучше уточнить. тем более сбербанк следующий в очереди на отключение от SWIFT. это внутри тинькофф можно легко другому в валюте перевести . внутри альфабанка мне приходилось делать полноценный swift перевод, чтобы на счет жены перекинуть деньги