Финансы в Канаде
-
Это уже смотря откуда ехать, тут уже никто не подскажет кроме местных законов, из беларуси например до 10к на человека можно не декларировать
-
в ес так же в евро только но логично если он декларирует сумму на вьезде в Канаду, то она близка к той которую и на выезд надо задекларировать я просто на всякий случай говорю, я сам этого не знал, а сейчас надо вывезти деньги и занимаюсь этим всем изучением)
-
А разве при вылете в аэропорту есть стойка для декларации? Похоже мне нужно задекларировать, но не совсем понимаю где взять форму чтобы заполнить её заранее в Польше
-
форму могу скинуть позже она есть. достаточно на польском написать "форма декларирования". она на польском, но можно скачать на русском языке для сверки что писать. декларировать надо после прохождения паспортного контроля мне сказали там есть специальная стойка (спрашивал у погранцов в красном коридоре на вьезде что бы точно знать)
-
На русском нашёл, на польском не вижу похожей буду благодарен, если поделишься
-
описание что в каждом поле должно быть я вырезал, его можно посмотреть в русском варианте. тебе нужно заполнять только самый первый документ, отельные игнорируй
если вас двое то первый документ и доп. листы к нему, там будет описано это
-
Большое спасибо
-
Народ, подскажите где в аэропорту Пирсон можно получить sin?
-
Мне говорили, что уже нельзя, только в service Canada - почтой, онлайн или физически прийти
-
Подскажите, если взял тачку в кредит, можно ли спустя какое то время гасить бОльшими суммами чем ежемесячный платеж?
-
Это у вас в договоре должно быть написано
-
в дилершипе мне рекомендовали, что если есть такая возможность, то вообще погасить автокредит через полгода - мол, для кредитного рейтинга это будет просто вандефул и бьютифул...
-
мне бумагу не дали. сказали не положено
-
Самый крутой рейтинг в нашей семье -у моего сына. Который работает только летом, 9 месяцев в году учится и не работает. И просто гасит кредитку каждую пятницу. 900 баллов что ли. Машину или квартиру в кредит не брал
-
А у меня у коллеги ее потребовали в банке когда он пошел класть на счет, чем закончилось, правда, не узнавал
-
В апреле открыли эту возможность.. Даже ссылка у меня была. Блин и закон подлости когда надо -она потерялась..
-
мне сказали банк может сам проверить всю инфо так как пограничники вносят всю инфо в спец базу
-
Я 23 апреля заехал уже нельзя было
-
Блин... Спасибо Ты лично ходил или онлайн оформил? А отделение cibc в аэропорту открыто?
-
Лично В очереди около 1-1.5ч стоял, за минут 10 оформили 2 сина в Kitchener/Waterloo
Даже не обратил внимания на банки, получил вп и уехал - но без сина ведь счёт не откроют
58639/120453