Финансы в Канаде
-
вообще , если вы постоянно докупаете, есть ряд вычислений, показывающих, что лучше покупать когда появляются деньги, чем ждать локальных падений. На длинной дистанции это дает больший рост.
-
Если бы мне не нужны были эксперименты, я бы тупо VFV.TO (CAD) / VOO (USD) покупал, ну и немного остального мира (процентов 10-30), а-ля SPDW
-
огонь
-
где то тут была картинка на эту тему, не могу найти, ты @PavelYPS вроде кидал про то когда покупать лучше что ли
-
не походу не ты, не могу найти
-
Господа , посоветуйте вновьприбывшим как правильно вложить привезённый капитал с учётом , что недвижимость в ближайший год- два не покупаем
-
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)
-
А я Вас ещё жду ))
-
Я спрашивала в прошлом году, посоветовали не дергаться т.к рынок непредсказуем. Закиньте на сейвинг аккаунт, там какие-то проценты капают, это безопаснее всего. Либо можно какую-то часть вложить, там уже смотрите по степени своего гусарства :)
-
Я пока слежу за рынком, жду дна и разворота на фонде/крипте, там и буду закупаться и усреднять. Судя по новостному фону (живу в танке) - разворот не скоро. С тех анализом слабо знаком, поэтому уповаю на аналитиков.
-
Какой классный термин - степень своего гусарства😁 надо принять на вооружение)))
-
Совсем не гусар 🥰
-
Та мне кажется аналитики сами на кофейной гуще гадают
-
Облигации купить. Там проценты выше, чем на сейвингс аккаунте
-
Инфляция сожрет же ж, нет?
-
О это классная мысль, а в Канаде есть такое? Я покупала в свое время в Украине, удобная штука и процент неплохой был даже в валюте. Там было сперва великолепных 6%, потом скатилось до 3.5%, но это все равно много лучше чем ничего
-
А что Вы предлагаете? Это ж не на долгий срок. В акции вкладывать опасно, на момент, когда надо будет деньги доставать, их может оказаться меньше, чем положил, и не за счет инфляции
-
Так на сейвинге тоже сожрет
-
Вот так ужас 😧
-
Да, есть, конечно. Проценты тут довольно смешные, но все же лучше, чем на сейвингс аккаунте
58695/120453