Финансы в Канаде
-
- Шум. Максимум за стеной, и то ни разу не слышал соседей. А в кондо иногда сверху топали шумно, да и сами старались не шуметь поздно. Тут ограничений уже нет
во всех таунхаусах что я был слышно было как соседи дышут
- пункт тот же, то у вас кондо хреновое было)
с чем я однозначно согласен, так это что дитё бегает себе на бекярде и вас не трогает
-
У нас соседи с детьми, они постоянно носятся, но в доме их ни разу не слышал за стенкой
- Не в кондо дело, а в соседях. По закону им никто не запретит курить на балконе. И если он не тенант, а купил, то это надолго. И придется все время терпеть. Т.е. я буду зависеть от того, кто заселится рядом со мной. Если рентовать кондо еще куда ни шло, то покупать не вижу смысла. Тем более, работая удаленно и имея возможность смотреть что-то в удалении от центра
-
Добрый день всем. Можно вот такой вопрос задать знатокам местных финансов. Приехали в Канаду, открыли счет в Scotiabank. Первое время не работали и Scotia не давала кредитную карту. Чуть позже, поддавшись рекламе, взяли кредитку Canadian tire на 500$. Сейчас Canadian tire предлагает расширить лимит до 2000$. И вот не знаем как поступить. Может кредитку Canadian tire вообще стоит вернуть и заиметь кредитку Scotia ? Или не мешает она? Стоит ли соглашаться на увеличение лимита? Естественно, в дальнейшей перспективе 3-5 лет хотим брать кредиты на большие покупки типа дома, авто. Вот как посоветуете поступить? Всех благодарю
-
Если условия по карте устраивают и нет annual fee, то оставляйте. Да, закрытие уронит немного рейтинг, но сейчас все равно ранний этап, быстро восстановите его.
Смотрите условия по картам, на что дают кэш бэк, и прочие плюшки. Если найдете более выгодную, возможно, есть смысл сменить.
Но увеличение лимита в любом случае лишним не будет. Вреда он не сделает.
-
Подскажите пожалуйста, у какого канадского банка есть возможность покупать криптовалюты по debit/credit card на Binance? Счёт карты нужен в USD. Ситуация с RBC: они дают Virtual Debit Visa, но ее не принимает Binance. А операции по кредитке MasterCard на Binance не разрешает политика RBC
-
Та же проблема была.. Я не стал заморачиваться с картами, т.к. комиссия высокая на покупку крипты. Пробовали p2p interac?
-
Ну запретить то могут, но вот инфорсить у них вряд-ли получиться, особенно если это владелец. Выселение ради курильщика никто заниматься не будет