Финансы в Канаде
-
Жаль, сейчас подтверждения поф стали запрашивать именно в иностранных банках и это был бы хороший вариант туда их отправить, но отправлять в одну сторону совсем не хочется пока виз на руках не будет.
-
Ты прям с ноги зашел)
-
всегда покупать
-
Одна экспертка в твиттере, я читала, пишет что в эти времена нужно составить криптопортфель из 60% нфт и 40% коинов Хз я нфт вообще не воспринимаю как что-то кроме отмывания денег, не могу у себя в голове концепцию уложить
-
Я не знаю, у меня нет крипты) я просто читаю по теме
-
Нфт в текущем виде это вообще какой-то развод, имхо. Платить огромные деньги за мнимые права на картинку вписанные в блокчейн (которые как бы и без нфт существуют, вопрос сможет ли человек их защищать, у всяких диснеев и прочих с их бюджетами и то не очень получается пиратству противостоять на планете, только в цивилизованных странах где закон явно на их стороне)
Как концепция оно конечно может и быть норм в будущем, но не в текущем виде
-
Coinbase pro
-
Lol. Это как посоветовать держать 60% портфеля в произведениях искусства
-
Coinbase, paytrie
-
Тут уж как бюджет позволяет, но в целом если не шаришь - не лезть, это не то что точно отрастет
-
Из опыта в феврале-марте 2022, сейчас не открывают счета удалено. Был кейс когда на карантине в Канаде удалено открывали аккаунт чтобы перевести деньги из РФ.
-
После 24 февраля уже не рабочая