Финансы в Канаде
-
После 24 февраля уже не рабочая
-
Wise
-
Вам дошёл перевод?
Добавлю в статистику: Тинькофф - RBC, перевод самой себе, 6 мая оставила заявку на SWIFT, 9 мая смс от Тинькофф о том, что перевод ушёл, 12 мая смс от Тинькофф о том, что перевод пришёл в RBC.
-
Да Все переводы дошли И ещё сделали вчера по одному: также один себе и один от отца дочери. Все дошли за сутки
-
Подскажите как перекинуть деньги с укрсиб банка на счёт в тд банке? В укрсиб есть и гривневый и долларовый счет, но в приложении вариантов, как кроме через iban нету, а поддержка пока не знает, лол
-
Ну только через карточный топап, да и тот в принципе офиально закрыт
Так что если нет дырок то только кэш снимать
-
paysend не работает?
-
у тд банка спросите swift реквизиты вашего счета. если перевод в usd, то еще промежуточный счет в usa дадут наверное + его предварительно надо в usd создать у них.и попросите украинский банк по реквизитам переслать. я так из беларуси отправлял на scotiabank, при этом у меня банк тоже swift из приложеньки не давал, только через отдельное оформление заявки на swift
но вообще имеет смысл сперва у украинского банка узнать делают ли они такое, у меня только с доп услугой такое дистанционное обслуживание можно было провернуть
-
Эх, поддержка сказала фиг тебе, а не деньги Переводы заграницу запрещены, хотя другой банк разрешал пару недель назад
-
укрсиб гірше укрпошти, I feel your pain тому й закрив рахунок перед від'їздом