Финансы в Канаде
-
Так налог на доход нерезидента же )
-
в рф? там есть спецрежим же, 4% самозанятый, ограничения по резидентству нет. накрайняк можно ип на упрощенке
-
По 50к в месяц, ЦБР сегодня разрешил
-
Самозанятый только для граждан
-
у меня есть гражданство рф тоже
-
Я вообще то о продаже
-
а ок. там если 3-5 лет владеешь то нету
-
А, точно, с 2019 на нерезидентов тоже распространяется правило 3/5 лет
-
отлично, теперь осталось убрать остальные ограничения
-
акции Сбера купить уже пора :)
-
ага, на все, и в лучших традициях запостить в r/wsb :)
-
ну не сейчас, чуть попозже когда снова один цент
-
Привет. Открыл аккаунт в RBC (есть опция - 2 no-fee international money transfers per month). Нужно получать ЗП с Украины. Данные для Wire Transfer (Beneficiary Name, Beneficiary Address, Beneficiary Bank, Beneficiary Bank Address, Beneficiary Account Number, Amount, Value Date, Reference Field, Who will be paying the fees) подойду для отправки мне ЗП в Канаду? Или можно использовать что-то еще?
-
По опции учтите - это про бесплатную отправку с канадского счета. За получение на счёт все равно приходится платить 17 денежек. Каждый раз.
-
Только проверьте, можно ли уже отправлять из Украиньі сюда таким способом. Некоторое время назад swift можно бьіло слать только в Украину.
-
Как можно с paypal перевести на Сбербанк и возможно ли
-
Нельзя
-
Вот BMO только что запустил - бесплатный чекинг для украинцев на CUAET - www.bmo.com/main/personal/newcomers-to-canada/special-offers-for-ukrainians/
-
У всех банков из big 5 же есть программы с бесплатным чекингом для любых ньюкамеров
-
Ну разве там на 2 года? У обычных программ на 1 год.
59275/120453