Финансы в Канаде
-
Подскажите пожалуйста, как люди осуществляют переводы из России в Канаду ?
-
swift долларовый работает пока, вон даже лимиты подняли до 50к в месяц
-
С важным уточнением: сумма перевода должна была уже лежать у вас на валютном счету в ночь на 9 марта. Если не лежала, то до 9 сентября ничего никуда переводить нельзя
-
нельзя переводить более 10 тысяч, если сумма не лежала?
-
Нельзя переводить в валюте, если сумма не лежала
-
Это что-то новое? Недавно переводил супруге доллары, которые купил тогда же
-
Это вы соврамши. Касается только снятия наличных. По безналу вообще пофиг. Купил на бирже и в этот же день перевёл.
-
Простите 😅 Вчера получил такое разъяснение от Тинькова
-
Ну там же русским по белому про «снять» - имеются ввиду наличные.
-
Спасибо, Вы правы. Банк только что подтвердил, что Свифты себе в сумме до 50к USD можно проводить
-
И не только себе. И не надо чтобы сумма лежала.
-
Друзья, а кто пробовал knightsbridgefx чтобы менять USD to CAD? Сколько времени занимает обмен?
-
Около недели
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация: отправил USD со своего валютного счёта в Тиньков на свой Валютный счёт в TD 05.05.2022, денег до сих пор нет, Тиньков говорит что все отправил, предоставил SWIFT, в TD говорят, что денег нет и ничего сделать не могут..говорят обращайтесь в банк, пусть отзывают ..
-
Спасибо. Я правильно понимаю, что между тем как они сняли с вашего счета средства и вернули уже в другой валюте проходит неделя?
-
+/- да, там 3-4 рабочих дня заявлено. Первый раз у меня было больше, они проверяли аккаунт, а второй раз вообще быстро. Неделя это примерно на всю операцию, вы ж там пока заявку написали, пока ее опроцессили
-
У меня занял неделю весь процесс: от направления им заявки, пока они ее обработали и сняли деньги, прошло дня 3, и еще дня 3 для зачисления денег в кадах
-
Обычное дело сейчас. Перевод скорее всего на проверке вот здесь много информации t.me/unionpay_canada
-
Спасибо, напишу в эту группу )
-
У меня заняло 3-4 дня
59306/120453