Финансы в Канаде
-
Без работы нет
-
Сейчас по-моему везде интерак бесплатный. Другой вопрос, что на дешевых аккаунтах число транзакций лимитировано, а это будет транзакция.
-
Для селфемплойдов обычно просят ассесмент из налоговой за несколько предыдущих лет, в качестве proof of income
-
Не надо мне это говно рекламировать. Вам там аккаунт уже блокировали? И удачи решать этот вопрос с банком без реальных отделений, куда нельзя прийти и вокально простимулировать людей шевелиться.
Имхо, Канада пока не готова к полностью виртуальным финансовым организациям.
-
Если есть запас денежек, то можно открыть Secured кредитку без работы. Историю кредитную копить. В td при запасе на чекинге можно получить бесплатное обслуживание и бесплатную кредитку на 1-3%.
-
За имя и фамилию. Попросили прислать им кучу документов, включая новое! бумажное! подтверждение сина от сервис канады. Я тогда еще в Лондоне жила, там никаких кафе в помине нет. Послала их на три буквы, потому что отправлять свои доки непонятно кому (и куда они их потом денут?) я не хочу.
-
С обычными банками были проблемы, которые не удалось решить по телефону, только с походом в отделение?
-
Зачем открывать кредитку с блокировкой денег, если можно открыть 2-3 бесплатных ньюкамерских? И копить историю. Потом уже открыть то что надо без всякой блокировки.
-
Утилизация у них какая будет? Или лимитировать цену покупки с кредитки?
-
Я потом почитала реддит, и пришла к выводу, что как второй банк для текущих рассчетов они норм, но как единственный (где основные деньги лежат) никогда. У меня хорошо аккаунт без денег был, но они и действующие аккаунты людям блочили.
-
А Где тут наличка в таком объёме нужна?
-
Хехе. Ну разве что. Стремный момент. Машинку я драфтом брал. Вроде не надо пачки денег.
-
Это уже интереснее