Финансы в Канаде
-
Наверное зависит какие суммы выводить. Тот же тинькоф меня не блочил.
-
Спасибо! Уточняю) Какие могут быть вопросы у канадских банков, у принимающей стороны?
-
За что и откуда деньги. Но у меня пока не интересовались. Суммы за раз не больше 1000$
-
Это ж Канада, никто на следующий день звонить не будет. Мне звонили из RBC по поводу большого перевода только через три месяца.
-
Узнать откуда столько кэша.
-
Ну и скорее всего от вас отстанут, может бумагу попросят прислать на почту о продаже.
-
Всем привет. подскажите кто брал билеты на turkishairlines сайте канадской кредиткой были ли foreign transaction fees ? при оплате сообщение всплыло: As Turkish Airlines is based in Türkiye, your bank may charge you an additional processing fee when you purchase online tickets with credit cards not issued by Turkish banks. у меня кредитка обычная CIBC.
-
Каждый раз встречаюсь и впадаю в ступор Что такое "непыльный бизнес"? Только что покупал всякого на ебае на $100 USD. Наступает момент оплаты, ебей не отходя от кассы говорит, "С вас $134 кад". Идет лесом, оплачиваю своей визой бескомиссионной для валютных транзакций. Бегу смотреть, сколько же я реально заплатил: $128 кадов. т.е на сотне зеленых баксов, ебай попытался наебать меня на 6 долларов. Неплохо. Причем даже если кредитка с обычной комиссией на 2.5%, все равно разница была бы заметная. Раньше кстати можно было выбрать настройку, чтобы в чекауте сумма была сразу оригинальной валюте при оплате, а теперь хрен. Каждый раз нужно лазить по линкам при чекауте. Так что будьте внимательны и не позволяйте на себе обогащаться в такой форме.