Финансы в Канаде
-
звонил неоднократно - "возможно, это техническая проблема, которую мы решаем". CUAET - нет. В то время их не писали в WP.
-
У меня бьіло такое в первьій день запуска программьі, тоже отметки нет на ВП. Через два дня они что-то починили, я так понимаю, и мой ВП прошел. На сайте рекомендуют перевьіпустить ВП через их форму продления/перевьіпуска ВП.
-
Через Гугл нашел оффлайн обменник, по старинке снимаю кэш, меняю, кладу кэш. Курс 1.26-1.28. есть ещё тема с www.knightsbridgefx.com/ надорегиться на канадские документы и курс лучше и все операции онлайн
-
Уже вроде подняли лимит...
-
Читала, что акция у Тиньков в июне бесплатные переводы, а про поднятие лимита не слышала
-
Сейчас лимит $50,000 или эквивалент.
-
Лимит от банка не зависит, его устанавливает ЦБ.
-
уже 150 вроде www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/news/2022/06/07/tsb-povysil-limit-perevodov-za-rubezh-s-50-do-150-tysyach-dollarov-v-mesyats
-
- я прошу прощения. Но это все, разумеется, не к добру.
-
Государство освобождает население от валюты..
-
Чтобы что?
-
Чтобы ограничить возможности своих граждан за рубежом.
-
Ну если человек выводит валюту, то она все ещё ему принадлежит. Как это его ограничит?
-
Я думаю, что это однократная необратимая операция будет..
Купить можно, обналичить внутри страны нельзя, перевести за рубеж только можно. Может что придумают типа отслеживания счетов, налог может какой-то.. не знаю, я же не Нострадамус.. Но меры стимулируют отток валюты из страны - это однозначно. -
3 мес назад когда виза и МС не работали, а выводить можно было только 5к в мес я прям чувствовал стимуляцию😂😂
-
Логики наверху никакой нет, на взгляд обывателя. У нас свои задачи, у вождей - свои. И они не совпадают, как ни жаль. Да, зато масса людей на сбережения купила валюту, а сделать с ней сейчас мало что возможно, по нарисованному курсу закрыть счета ?
-
Не резиденты дружественных стран. Канада вроде как недружественная
-
Через Эритрею надо выводить, все остальные недружественные либо тоже под санкциями 😁
-
Светлая голова!
-
расскажи потом как сделаешь о результатах
60355/120453