Финансы в Канаде
-
чтоб не думать, да
-
Etf это удобно
-
да, все верно, я имею ввиду что конкретно в моем пакете етф в минусе достаточно давно, а чистые стоки пока держались. но вот поплыли и они
-
так а в чем глубинный смысл именно индекса
-
а, ну да. и как сегодня, помогает?
-
Здравствуйте. Я из Рф. Подскажите пожалуйста есть ли какие то способы вывести деньги в cad со счёта Тинькофф? Готовы поехать в другую страну чтобы открыть счёт например. В Канаде ещё не были, ждём визы. Тинькофф предлагает перевести cad в usd по курсу 1,48. Это грабеж, я потеряю очень большую сумму. Свифтом cad никуда не отправить сейчас. Конечно за хранение cad пока не планируют брать комиссию, но никто не знает, что будет завтра. Решил срочно выводить отсюда все деньги. Может есть какой то способ о котором я не знаю? Спасибо
-
Через третьи страны как вариант? Но это там надо или счета иметь или знакомых хороших
-
через крипту всё можно, только если банк потом запросит происхождение средств, как доказать, что эти деньги - это именно твои деньги, просто не было возможности перевести их напрямую по-человечески.
-
Если они в cad, то комиссию никак не избежать, увы. Сами так потеряли при переводе. И тут даже крипта не поможет, ибо всё равно двойная конвертация
-
а как именно кады в тиньке конвертируются в крипту
в моем понимании любой вход-выход кадов это либо через кассу, либо через карту в канадских мерчантах/банкоматах, либо через конвертацию в доллар или рубль
или типа счет в кадах открыть и картой кадовой пополнить?
-
не знаю)) я похож на юзера тинька? я говорю только о том, что перегон крупных сумм денег в крипте хоть и возможен, но может создать потенциальные проблемы из-за сложности доказать связь между фиатными деньгами и конкретной транзакцией в крипте.
-
А что мешает показать откуда деньги и показать транзакции покупки-продажи крипты?