Финансы в Канаде
-
Единственный вариант-считать что выгоднее 1)продать Cad в рубли и на бирже купить USD 2)или конвертировать CAD напрямую в USD
Пластик Union pay от Тинькофф был бы решением для снятия кэша в банкомате в Канаде, но его выпускать не торопятся, а если и выпустят-не факт что можно будет привязать к счету в Cad. А вообще для этих вопросов отдельный чат из закрепа: t.me/unionpay_canada
-
Ничего подобного не делал, вп и леттер оф емплоймент просили
-
Я знаю, можешь в личку написать. Уже помогал некоторым
-
Всем привет, Вижу по чату, что кто-то успешно удалённо открывал счёт в RBC банке и TD банке.
Есть ли ещё какие-то банки (желательно с офисами в BC), где можно попробовать удалённо открыть счёт, если есть только COPR? Заранее благодарю за любую информацию! -
Здравствуйте! Не запрашивал ничего подобного. Не представляю, что это. Для перевода же вводится номер счета, его не может не быть :) иначе, куда переводить :)
-
Такое обязательство вроде как есть, да. У нас ничего не запрашивал, запросит - дадим :) Тут в чате это обсуждалось вроде. А вообще и о внж обязаны сообщать.
-
Как и многие :) Но может кто увидит сейчас ваш вопрос и сталкивался с ним - ответят.
-
не надейтесь особо на HSBC, особенно если вы из рф. я с ними переписывался еще до 24 февраля по поводу удаленного открытия с CoPR , не вышло - там список стран, откуда можно. когда я уже в Канаде пришел к ним с CoPR, они поставили меня как россиянина на compliance проверку. прошло 3 месяца с тех пор, они не писали и не звонили ..
-
Ух какой ДИП
-
Пробьет до завтра 22000 биток или нет, вот интересно )