Финансы в Канаде
-
У нас есть сбережения и работа тоже, просто это займёт какое то время чтобы купить машину, оформит страховку и официально туда устроится
-
У меня есть устная договорённость
-
Реально. Ребенок разбил телефон перед приездом в Канаду . Я взяла ему в Virgin телефон в кредит. С украинской картой виза, канадского счета у меня ещё не было. Но они списали 200 дол в качестве секьюрити депозита. Сказали, что вернут, через 6 мес , если просрочек не будет. А кредитку мне не дали до сих пор. В ТД сказали, что для тех, кто на WP кредитки положены только под залог $5 k, которые они блокируют на основном счёте до получения PR. Хотя у меня и работа есть , и зарплата через их банк приходит. Ну и ладно)
-
На кредитках же конские проценты, а у операторов есть financing на телефоны. Да и на технику тоже в магазинах есть.
-
Повезло монреальцам)
-
Друзья, подскажите пожалуйста наиболее популярные/ходовые программы иммиграции сейчас, без больших денег или уклоном на профессию, т.к. под express entry я точно не попаду. Есть $30.000, англ. средний (мало практики живой, но чтение и на слух хорошо), профессию хочу новую на месте получить и скорее всего на фуру вначале (чтобы сразу получать и откладывать нормально, а дальше видно будет).
-
Вам лучше такое спрашивать в чатах по иммигрирации вам не кажется?
-
Спросил, где мог, в т.ч. и иммиграционных чатах :)
-
В моем случае SIN требует не банк, а кредитное бюро. Банк пытается выдать secured credit card, но на этапе одобрения они не видят мой профиль в кредитном бюро. Представитель кредитного бюро говорит о том, самостоятельно создать профиль в их базе кастомер не может и, что после получения кастомером SIN, такой профиль должен появиться в базе кредитного бюро автоматически.