Финансы в Канаде
-
До 30.06 коммисия по Свифт переводу нет. Вчера не было
-
Неделю назад отправляла перевод из Тинькофф в RBC, третий по счету перевод. Первые два прошли без проблем, а третий сегодня вернулся обратно в Тинькофф.
-
всем привет! есть желающие пригласить меня в Канадский Interactive Brokers?
-
ibkr.com/referral/alexander1511
-
только по рефералке платят если 10к год держать)
-
Народ, кто в Торонто и у кого есть желания пообщаться/познакомиться, приходите сегодня на 21:00 в St. Louis Bar & Grill индекс M5G 2R3
-
Не тот чат
-
ну может это пообщаться на темы как лучше инвестировать в канаде в красные дни календаря :)
-
Вопрос про retention bonus и налог: если я соглашаюсь на retention bonus, то налог я плачу сразу при получении бонуса. Если я увольняюсь, то мне надо вернуть работодателю всю сумму. Вернёт ли мне CRA уплаченный налог за этот бонус если я его верну работодателю - никто не сталкивался с такой ситуацией?
-
Вернет, потому что удержанные налоги будут выше требуемых.
-
Спасибо!
-
Мне без sin дал кредитку pc financial если верно помню
-
учтите только, что этот возврат будет не автоматическим (типа вернут все, что удержали про возврате бонуса) а будет зависеть от того какая у вас будет конкретная ситуация с налогами. напр. вы перешли на другую работу, где налоги с вас не удерживали в полном размере - в этом случае удержанные с бонуса на первой работе налоги пойдут в зачет недоплаты на второй работе
-
Вони роблять кредит чек
-
Сорри я не понимаю
-
Я хз как оно работает, но, судя по всему, кривовато
-
try ukrainian -> English
-
it's Ukrainian, not Russian. he said "they make a credit check"
-
Так он не дает выбрать