Финансы в Канаде
-
Штош
-
маловероятно, тут если открыть вакансию куа, то за два часа нападает пара сотен заявок
-
Наверное, вас изначально не хотели брать😔
-
я и сейчас работаю в банке, от нас уходят куда угодно, включая фаанг
-
я бы посоветовал, конечно, идти с этим вопросом в @canada_it, но русскоязычные айти сообщества так себе в плане получения ответов на заданные вопросы :)
-
ну школа Портнова на сколько я слышал действительно (была) неплоха. но джунам в целом сейчас тяжело войти в профессию
-
Я дядьку этого на ютубе видел. Рассказывал хорошо про то как учат работу искать
-
Тяжело, но кому сейчас легко? Это везде так. Я наблюдаю за одной онлайн школой. Продавцы и маркетологи заканчивают и работу находят в том числе и девами
-
вообще в айти. конечно если ты выпускник UoW или типа того в Канаде, то тут будет тогда сильно проще
-
Я проходила его бесплатный курс. Очень помогло натренироваться в вопросах для собеседования и основных терминах на английском (один раз даже Тим лид на собесе тупо вопросы зачитывал с сайта Портного, но это было не в Канаде).
-
Поэтому вопросы надо придумывать самому, чтобы зубрил таких отсеивать :)
-
Полностью согласна. Так вот даже бесплатный курс Портного «прошивает» как надо.
-
у нас уже несколько раз ловили на lipsync (кандидат открывает рот, а на самом деле говорит кто-то из-за кадра)
-
бггг
-
а что они будут делать, если пройдут? ) с испытательного срока же можно вылететь за 1 день
-
Но этот день-то будет оплачен
-
Да и не с испытательного тоже
-
Ну компенсацию какую никакую получит можно 😂
-
ну когда еще уволят, сначала онбординг, потом спросят что не так, чем помочь и тд
-
хз, кмк максимум можно неделю продержаться
61135/120453