Финансы в Канаде
-
Кэшем на счет usd. Потом поменять через обменник. Там курс заметно лучше
-
1.65 уже
-
этож для cad вроде только. для usd вот ток чекнул 1.4
-
в итоге большинство заводит несколько кредиток под разные нужды в зависимости от условий карт. учтите, что если вы только приехали, то ваша кредитная история будет считаться с вашего первого кредитного продукта, поэтому если вы сейчас заведете карту, через три года откроете новую, а эту закроете - ваша история сильно уменьшится и кредит скор скорее всего прилично упадет. поэтому первую карту лучше завести без fees, чтобы можно было держать ее долго (до когда ее закрытие не особо повлияет), повесив потом на нее просто какой-нибудь месячный платеж в нетфликс
-
точно, что-то казалось на usd тоже
-
Кто уже регистрировался и менял деньги через Knightsbridge/VBCE? У меня в Knightsbridge запросили пруф оф адрес:
Utility bill (Hydro, Internet, or Cell Phone) Insurance document (home, auto, life).
У меня ничего из этого нет, думал телефон подойдет, но у меня препейд номер, по ним нет bill((
-
В VBCE аналогичные требования по Proof of address?
-
И последний вопрос: через Wise кто-то пробовал менять USD на CAD? там курс не такой хороший, но все же лучше чем в онлайн-банке
-
у меня в других местах где тоже просят proof of address обычно прокатывает скриншот из приложения банка либо банковский стейтмент, тк никаких bills/insurance у меня тоже нет. но конкретно vbce/knightsbridge я не пользовалась, так что гарантировать про них не могу
-
Они в начале запросили паспорт и скрин из банка, после пооверки в письме запросили ещё и bills/insurance
-
Я им посылала мед.страховку от компании своей и банк стейтмент, у меня ничего не было больше. Прокатило
-
огонь. значит видимо денег по хорошему курсу мне не поменять, так и запишем 😅
-
А что за мед. Страховка? Ohip или частная какая-то?
-
Когда был в такой же ситуации, воспользовался interchangefinancial.com
-
Я менял многократно. Курс сильно лучше, чем в банке. Но имеется room for improvement
-
Blue cross называется, это частная дополнительная. Окулистов покрывает, лекарства и еще там что-то
-
Та погодите, всегда ж можно спросить что им еще подойдет
-
Если есть счета в двух банках, можно из второго банка предоставить им скрин-шоты.
Вот тут описывала процесс регистрации в knightsbridge без подтверждения адреса: t.me/time_for_adventure/613
-
dlr dlr.u можно купить-продать, тот же rbc дает 100 или 200 бесплатных транзакций
-
А почему не хотите через interactive brokers сделать? Мы ждём окончания карантина, чтоб Син получить и пойдем сами менять на бирже...мне кажется, что это тоже вариант
61785/120453