Финансы в Канаде
-
та ну, ты ж знаешь - нефть растет и бенз растет нефть падает а бенз нет)
-
Сегодня по C$1.949 заправился, хотя бы эту двойку в начале уже не вижу. В Штатах в пересчёте получается вообще C$1.63
-
у меня есть на єтот счет есть лайфхак, заправляется всегда муж)
-
А ты на паливе, трансмиссия в положении D и нога на газе?
-
в горизонтальном положении на диване я)
-
да, я ей сказала по телефону что я заполняла єту информацию, а она сказала что нужна именно форма т.к єто бенефит и на него надо подаваться Можно там и ноль вписать и любую другую сумму, но форма нужна
-
я вот не могу понять - неужели цена бенза так сильно бьет по бюджету? 2 када это чуть больше, чем сейчас в Украине (52грн в среднем). Допустим вы накатываете даже 2к км в месяц (хотя это в 2 раза больше среднего годового пробега в 12к км, который дают на большинство лизованых авто). Со средним расходом в 12л\100км это 240л или 480 баксов. Допустим, что цена выросла АЖ В 2 раза! Это плюс целых 240 кадов в месяц, или меньше 3к кадов в год. Все прекрасно понимают, что ситуация в ценой бенза временная, как и с ценами на новые\бу авто и скоро все станет на круги своя.
В чем паника? Зачем бежать платить х2 за электрички, ставать в очереди, скупать приусы по заоблачным ценам, чтоб сэкономить 250 кадов в месяц? Переплатив пару тысяч в моменте? Или все уверены, что 2 када за литр это теперь навсегда? Ну даже если и так, то покупка гибрида\электрички отобьется не за один год. В чем смысл?
-
так за 240 кадов как раз можно взять приус, все ж закредитованы
-
В Канаде по опросам и статистике около половины населения живет от пэйчека до пэйчека. Эти условные 240 долларов в месяц - это на самом деле достаточно трагический удар по семейным финансам. Откуда этим семьям нужно вынуть эти дополнительные 240 долларов, из ипотеки или других счетов? А прибавьте к этому инфляцию на всё остальные продукты и товары последние несколько месяцев..
-
если бы цена была 1 кад вы бы без ужаса думали об этом? У меня больший ужас вызывает необходимость проводить столько времени в дороге, чем цена бенза.
Ну и вопрос: вы при этом думаете о покупке условного гибрида вместо двс? учитывая разницу в цене за сколько отобьется переплата?