Финансы в Канаде
-
Нет вибраций, климат контроль из коробки (можно заранее прогреть/охладить салон), нет проблемы постоять с кондюком(почти во всех крупных городах нельзя стоять на холостых дольше нескольких минут), приятнее едет. С зарядками нет уже проблем, современный ev заряжается за 25 минут на ~350 км, по итогу после трёх часов езды взял кофе и зарядилось уже.
-
плагины вообще радость, поэтому их тоже нет, как и электричек
-
Согласен. Батарея 16-20 kWh съездить туда-назад на работу, а если надо куда-то валить, то ДВС
-
аааа.... я понял! у вас нет детей! :)
-
Это ж зависит от конкретной ситуации, мне к примеру вариант, жаль только очередь длинная. Это я пишу как человек который больше 10к накатал на ev по южному онтарио
-
а зачем вам тогда этот чат?? понять что тут можно только будучи тут оно так из-за границы не видно
-
аххааа)) ну тогда "приедете - поймете" :)
-
безусловно) вот почему 240 кадов "решает", вам уже идей накидали
-
Но запас прочности, судя по тому как household saving rate канадцев подскочил до 28%, когда в короновирус закрыли рестораны, здесь огромный. Главное - хотеть :)
-
Не хочу конспирологией заниматься, но похоже что рашисты подорвали казахский Тенгиз, а это 0,7 млн баррелей. Так что падение цены нефти может приостановиться. 🍿