Финансы в Канаде
-
без домашнего зарядника даже плагин гибрид это баловство
а чистая электричка без зарядки дома это просто геморой за свои же деньги
-
Ну вот. Дом плюс электричка норм вариант. Я считал как-то сколько будет уходить на "зарядку". Чёт неприлично мало, может криво конечно посчитал
-
я смотрела на гибрид хс90, очень люблю вольво, у меня хс60 был в Украине но новая стоит совершенно неадекватных денег
-
Не, хс90 ваще нынче космос стоит А в целом да, Вольво ван лав. Две С30 было, плюс досталась как-то новая прокатная v90 самая топовая - дак вообще от восторга ссался). За хс40 ща просят чёт порядка 60-70к. Первая их электричка и судя по отзывам весьма годная вышла. Ну или v60 гибрид за эти бабки:)
-
меня смутило, что ни микки маус, ни хипстеры не относятся к двс или электрике, но используются как характеристика группы людей, которые предпочитают одну из технологий. при этом по факту, ни мики маусы, ни хипстеры не являются эксклюзивными пользователями одной из платформ и эта характеристика не несет никакой информационной нагрузки.
кд в минуту - для всех и давно. в случае активации срачей кд увеличивается :)
-
так она всегда новой стоила неадекватных денег, зато бу они никому не нужны )))
-
А зачем это все? Чтоб сэкономить пару кадов на бензе? Так не сэкономите же все равно, даже в текущих реалиях х2 цен на бензин.
Выложите кто-то реальное сравнение двс вс электро на сейчас по ценам: покупка, эксплуатация в течении средних 5 лет владения. Но только максимально яблоки к яблокам, чтоб одного класса авто были.
Посмотрим о какой гигантской экономии идет речь 😊
-
Да хз где тут пол года. Ноябрь спорный месяц. А с марта уже более менее тепло начинается. Ну Монреаль. Торонто вроде плюс минус такая же погода В Ванкувере вообще зима короткая дико.
-
Обратится в другое отделение? Ибо кажется, что вам попался кто-то некомпетентный
www.rbcbank.com/
-
Ну ок, хозяин - барин. Я не знал, что использование явного мата это норма, а такие безобидные вещи не приветствуются. Поясню свою метафору на всяк случай: Микки маус в значении того, что не является тем, чем выглядит, фейк. Хипстеры в значении модников, которые гонятся за хайпом, а не практичностью
-
Хм, странно. Ведь даже онлайн подать можно на такую кредитку