Финансы в Канаде
-
А зачем это все? Чтоб сэкономить пару кадов на бензе? Так не сэкономите же все равно, даже в текущих реалиях х2 цен на бензин.
Выложите кто-то реальное сравнение двс вс электро на сейчас по ценам: покупка, эксплуатация в течении средних 5 лет владения. Но только максимально яблоки к яблокам, чтоб одного класса авто были.
Посмотрим о какой гигантской экономии идет речь 😊
-
Да хз где тут пол года. Ноябрь спорный месяц. А с марта уже более менее тепло начинается. Ну Монреаль. Торонто вроде плюс минус такая же погода В Ванкувере вообще зима короткая дико.
-
Обратится в другое отделение? Ибо кажется, что вам попался кто-то некомпетентный
www.rbcbank.com/
-
Ну ок, хозяин - барин. Я не знал, что использование явного мата это норма, а такие безобидные вещи не приветствуются. Поясню свою метафору на всяк случай: Микки маус в значении того, что не является тем, чем выглядит, фейк. Хипстеры в значении модников, которые гонятся за хайпом, а не практичностью
-
Хм, странно. Ведь даже онлайн подать можно на такую кредитку
-
Это да, просто топикстартеру, наверное, удобно было бы пользоваться rbc, раз первое обращение было к ним. Вот мне и кажется странным, что нет такой опции. Просто я тоже их клиент и пока все, что могу сказать про любой почти из их бранчей - это какая-то космическая некомпетентность и незнание инфы, которая у них чуть ли не на главной странице сайта (без отношения к usd, а по другим, интересующим меня вопросам)
-
carcosts.caa.ca/en/compare
-
Вероятно)
-
"*Cost is representative of owning or leasing a vehicle for 5 years."
-
Там платежи по кредиту учтены. Что как бы уже весело.