Финансы в Канаде
-
но там есть опция податься с канадским адресом
-
Вы так написали, что вот надо физически перейти границу в сша, там сходить в банк и открыть там счет и привязать дебетную и кредитную карты
🙃🙃🙃
А всего-то можно прийти в канадское отделение RBC и открыть все
-
ну да, получилось так =)
-
там обмана не меньше. мне пытались предъявить что есть репорт от полиции, где говорится что я попал в аварию где-то в North York и на этом основании начали требовать денег. Я в этот день был в Оквиле. Хост оказался недоволен и придумал какую-то царапину на бампере.
Я сделал вывод, что там та еще лотерея - на кого нарвешься.
-
А что по отзывам было у хоста? А то планирую брать как-нибудь.
-
Все отлично, 4.8 кажется. Он был норм. А после того как я отдал машину и написал положительный отзыв, начались странные заходы. Потом я почитал сабреддит про туро и там этого добра тоже было не мало.
Для себя решил, что ну его к черту этот туро. Тем более с их fee получается цена близкая к какому-нибудь avis.
-
Спасибо. Да туро в последнее время совсем по цене. Но через них можно взять что-то интересное.
-
Ещё могут отменить в последний момент или вообще отморозится. Рент это лотерея, которая может поломать все планы
-
www.bnnbloomberg.ca/a-recession-would-be-worse-in-canada-than-u-s-economist-1.1787641
-
Всем привет, а как принято и с помощью чего можно перевести небольшую сумму от человека к человеку?
-
Interac, если по Канаде
-
Спасибо, да, интересует именно по канаде
-
Здравствуйте, можете мне тоже прислать? Возникла необходимость оплаты в кад.
-
Кто-то получал уже выписки от CIBC?
Мне стала доступна первая выписка по чекинг-аккаунту, но там нет моего адреса (только фамилия и имя), и ее нельзя использовать как пруф оф адрес. Это у всех так или мне "повезло"?
-
t.me/canada_finances/65764
-
Спасибо
-
Угу, у меня так же. Пошли в банк попросили войд чек. У нас сразу спросили "вам для подтверждения адреса в MPI?"))) Ну в общем на этом войд чеке для MPI был адрес и мокрая печать от банка, все четко
-
Всем привет. Дайте совет по тому как лучше перевести средства в Канаду в цифровом виде? Рассматриваю вариант перекинуть из революта на канадский счёт, но выше был коммент, что у кого то так заблочился аккаунт
-
Я из интернет аккаунта распечатал void чек, без мокрой печати, в mpi приняли
-
Сорри, а что за MPI? Мне для регистрации в Knightsbridge что бы USD поменять
62053/120453