Финансы в Канаде
-
Человек имел ввиду как раз то что я написал выше
-
Это зависит от формы собственности а не вида здания
-
Но ведь никто лучше вас самих не знает, какой стиль жизни вас устраивает. Есть куча людец, ненавидящих дома, и куча людей, ненавидящих кондо :) В интернете можно найти тонны и тонны информации о плюсах и минусах всех типов жилья
-
Что вам надо - то и лучше для вас будет) Везде свои плюсы минусы будут, первые строчки гугла дадут развёрнутые ответы. Плюс региональные разделения. В Монреале есть дома с кучей квартир, но без кондофи, так как идёт co-ownership. То есть ты владеешь частью дома как я понял. Такие квартиры дешевле, но продаются дольше
-
В домами ещё какой торг на удорожание был тоже). Сейчас надеюсь такого нет А вообще скинуть можно кмк. Надо смотреть сколько недвижимость в листинге неходилась. Если долго то шанс скинуть есть. У нас год назад так знакомые взяли чуть дешевле квартиру чем была. Возле нас уже пол года если не больше бейс за неплохие деньги продаётся. Что-то мне кажется можно скинуть ещё. Другой момент косу нафиг бейс сдался
-
А можно продать отдельно бейсмент? О.о
-
Квартира в бейсе)
-
Понял, принял)
-
Пару недель назад открывал счёт в TD и CIBC.
TD:
- долго
- куча макулатуры
- просят SIN, паспорт и work permit
- дают только secured кредитки, то есть если хочешь иметь $1000 кредитный лимит, будь добр положить на свой savings account $1000 личных средств и не трогать их (не secured кредитки только для тех, кто прожил со статусом PR 6+ месяцев)
CIBC:
- быстро
- без лишних бумажек, всё в электронном виде
- не просят SIN, только паспорт и work permit
- спросили сколько я зарабатываю и сразу одобрили кредитный лимит примерно как ежемесячный доход (я даже удивился, они на слово поверили, никаких подтверждающих документов не запросили)
И там, и там бесплатное обслуживание на 2 года. И кешбеки по кредитке.