Финансы в Канаде
-
Неважно на какой территории вы будете делать эвалюцию. Можно делать через любую из 5 организаций. Через WES или ICES, например - там не надо ничего никуда посылать, все по емейлу делается.
-
Да, можно сделать самостоятельно
-
#WES Спрашивал про опыт эвалюации по электронной почте, в итоге удалось все проверить на себе. МИФИ, нашел контакт в международном отделе, написал по емейлу, мне ответили и мы договорились, что мне выдадут справку, что я у них учился (не транскрипт и не европейское приложение), положат в конверт и поставят на нем печать. Также договорились положить копию диплома и приложения, но заверять её отказались. Позже я начитался тут сообщений и попросил еще отправить с рабочей почты на [email protected], согласились. 6.06.2022 Подтвердили отправку письма по емейлу, 8.06.2022 WES прислал письмо о получении документов 9.06.2022 Эвалюация окончена, диплом бакалавра оценен как Bachelor's degree (four years) Спасибо чату, все оказалось довольно гладко и способ без отправки сработал
-
эвалюацию делать имеет смысл для учебы или подачи на пр, в других случаях это ни к чему. Почитайте подробнее о процессе эвалюации в WES, если не ошибаюсь - то сейчас они делают все удаленно, так что разницы не будет откуда заказывать. Единственное, вам надо посмотреть делает ли имиджевый центр в Украине верификацию удаленно, или надо присылать им оригиналы дипломов, тогда из Украины будет быстрее\дешевле apostille.in.ua/ru/dopolnitelnye-uslugi/paket-wes-ca-ru/2-uncategorised
-
Добрый день летим из Италии в Фредериктон. Как лучше везти деньги на карте или наличка? Всё ли нужно декларировать. Если мы граждане Украины , а вылетаем из Италии при вылете мы ничего не указываем?
-
Без разницы как везти. Канадцы просят просто задекларировать любую сумму, которую вы ввозите. Никаких ограничений или последствий.
-
Интересный факт: вокруг меня продавалось три дома, поэтому я на них посматривала время от времени. В эти выходные продались все три, видимо на фоне новости о возросшей ставке, а так с мая стояли
-
По Монреалю количество транзакций упало по сравнению с прошлым годом. Цена тоже вроде бы качнулась. Интересное наблюдение
-
Ну может совпало просто, а может цену скинули. На реалтор.ка она не менялась, но єто ж не значит что она конечная там
-
Див. Доходность VRE сейчас - 3.6%. Довольно низкая учитывая риск относительно облигаций. Так что тут три варианта всего.1 Доходность(аренда) должна вырасти. 2. Ставки должны упасть. 3 vre должен упасть дальше. Пока все идёт по 3му сценарию не смотря даже на то что vre уже торгуется на уровнях 5 летней давности.