Я выше написала - 37,6 - это обменники, сегодня меняла. Канадский 26 показывает Райфайзен банк курс в кассе, есть ли в наличии и сколько не проверяла, честно
в общем - если вы привезете доллары в Канаду и будете их менять в обычном банке RBC, получите 1.25 cad за доллар. сможете поменять на наличные кады в Украине по более выгодному курсу - конечно меняйте
ха, что вы знаете про неадекватный спред. сбербанк - вот царство жадности и неадекватности. а вообще тема в целом оффтопик, лучше в чат закрепленный идти с этими вопросами
ну вы же не первый день в Украине живете. Эти курсы "в кассе" даже до войны ничего не значили в большинстве банков. Там просто никогда нет валюты и все, зато купить у вас ее они могут, но вот продать обратно уже нет
Возможно, я же писала, что не уточняла
Я просто для себя поняла, что курс в Канаде 1.25. Если здесь будет выгоднее, то поменяю какую-то сумму перед вылетом...
курс вообще каждый день разный (и даже чаще меняется), и в каждом банке свой. если вы хотите много денег поменять и ищете более выгодный курс, то посмотрите обсуждение онлайн обменников . обычно советовали knightsbridge , сам не пробовал