Финансы в Канаде
-
з революту проходять перекази на банківськи рахунок в Канаді(свіфт чи ще шось)?, планую укр банк USD ->Revolut->USD to CAD-> Canada bank
-
Подскажите ещё: лучше какие-то наличные деньги оставлять на руках или целесообразно все класть на счёт в банке?
-
Я сразу всё положил
-
Ребята, у кого банк CIBC? Как сделать перевод другому пользователю?
-
Наличка нигде не нужна?
-
Разве что при проезде
-
Добрый день! А какие канадские банки порекомендуете в плане удобства и качества обслуживания? Качественное приложение для онлайн банкинга, чат поддержки, примиум программы при хранении существенной суммы наличных?
-
Забудьте. Вспомните банкинг начала 2000х. Какие чаты поддержки... Премиум программы? Если у вас до 1млн, банк дает 0.01% (я не ошибся, имено десятую процента), более 1мле, 0.02-0.05%
-
eqbank дает 1.65% на депозит
-
Я бы поостерегся советовать полностью онлайн банк, человеку который ищет канадский по критериями выше.
-
Сейчас аналогично в Киеве на депозиты в валюте
-
Он лайн банки вообще лишний распыл энергии
-
Я не ищу процент на вклады или депозит. Хочется получить типа персонального менеджера, всякие вопроосы чтобы разъясняли, кэшбэк, курсы обмена хорошие. Нет таких программ?
-
Купите gic на год и будет вам 4% в кад и 3 в usd. Сейчас может и ещё чуть больше, после поднятия ставки банка Канады на 1%. По поводу поддержки - без премиума было очень сложно получить поддержку и в рф. Тут мы просто явно не премиум клиенты, ну что теперь. В целом чаты поддержки на сайтах банков есть, даже отвечают
-
В банке вы придёте к финансовому advisor на час по записи, и она ответит на ваши вопросы, даст визитку. Много новых вопросов - запишитесь снова на встречу
-
Что такое gic
-
В топ 5 после определённого момента будет адекватный персональный менеджер
-
А топ 5 не напомните?
-
Погуглите, это ж так легко gic canada. На сайт rbc будет одна из первый ссылок.
-
letmegooglethat.com/?q=top+5+banks+Canada
62616/120453