Финансы в Канаде
-
Td, Scotiabank, rbc, hsbc, bmo
-
Все же в плане финтеха какой самый продвинутый считается, не по активам?
-
Финтех? А что это? 😄
-
Поэтому меняю валюту старым добрым методом "by foot" у отзывчивых и гибких арабских менял
-
Для меня останется загадкой, что люди пытаются через них вымутить, так как за неделю курс может поменяться и всё "выгодное" трижды станет невыгодным. Вывод: держать в USD, не делать лишних движений и менять по необходимости.
-
Я посмотрел их сайты, похоже, что это именно для фин контор, или контор которым нужен доступ к инфе о клиентах из банков. Непохоже, чтоб это было именно для конечных пользователей или для условного приложения, которое будет заточено под одного пользователя. Я, может быть, неправильно понимаю и как-то можно использовать для личных нужд, но непонятно. У Вас есть какой-то опыт работы с этими API?
-
Про персонального менеджера.. Когда я открывала счет в TD банке (у них, кстати, есть онлайн банкинг, похожий на наш и чат с поддержкой, чем не все банки могут похвастаться), бегло поговорили с менеджером о банках Украины. Она была оч удивлена, что в нашей стране есть персональные менеджеры в банках. Нет здесь такого. Если нет миллионов на счету, вы как и все.. Курсы обмена хорошие - это не в банки явно. В банках курсы завышены. Кэшбэк - каждый банк предлагает кредитку с кэшбеком, но он минимальный обычно
-
Здесь квест найти банкомат с USD, поэтому приходится снимать наличку в отделении и менять в обменнике.
-
До $2000 всегда есть, до пятёрки тоже могут наскрести, а если больше, то надо заказывать. Комиссии через кассу нет. Просто потеря времени.