Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Почему не сразу? У меня сразу, но 120 cad в год
Wallmart и правда не groceries потому что там больше половины товаров не продукты.
Кредитный рейтинг сначала надо заиметь, нет?
ну потому что там есть условия по зп "You must have a minimum annual income of $60,000 or a minimum household income of $100,000 or a minimum assets under management of $250,000. "
нет, я вообще без скора пришел через 1мес как прилетел
Ну если сразу сходу показать рабочий контракт на >100тыс, то может и да. Но подавляющее большинство приехавших сюда таким похвастать увы не могут.
ну я потому и говорю что она не сходу дается
Так и я тоже сказал - "эти карты сразу по приезду вряд ли дадут" 😁
Я с VBCE меняю в тот же день
так а я и не отрицал. я просто еще одну кредитку добавил и тоже указал что не сходу =)
Только не HSBC, а CIBC
Был в 3-4 бранчах CIBC - во всех был банкомат с USD внутри, он отмечен американским флагом в банкоматной зоне
В целом правильно понимаешь
BMO кредитка все покупки в Walmart определяет как groceries и дает 3% кэш бэк на все, что там купишь
Виза?
Мастеркард - www.bmo.com/main/personal/credit-cards/bmo-cashback-mastercard/
Как это возможно? Код должен определяться визой/мастеркардом, а не банком. И должен быть один для всех.
ну видимо тогда у мастеркарда волмарт groceries, а у визы нет? :(
видимо, я потому и уточнил =)
обидно конечно, я как раз эту скошию недавно завела ради кешбека