Финансы в Канаде
-
Просто надо попросить копию
-
Он сам где-то загуглил, спросил меня - нормально ли. Я подтвердил, что устраивает. И копию мне дал легко, по первому вопросу. Даже не требованию. Может бывают разные офицеры, и не все делают копии, не знаю. В любом случае всегда можно попросить сделать фото на телефон. Даже если им жалко бумаги
-
вы путаете правила вывоза валюты из Украины. Там при вывозе свыше 10к евро надо показывать документы и они действительны 90 дней customs.gov.ua/en/informatsiia-dlia-gromadian В Канаде при ввозе достаточно задекларировать сумму свыше 10к кадов на семью. В исключительных случаях могут попросить показать источники доходов - можете показать любые выписки из банков или налоговые отчеты и тд.
-
Может кто подскажет где можно найти недорогие авиабилеты из Стамбула в Калгари
-
Налоги платят только с дохода
-
Подскажите, как выгодно и просто перевести USD из Канады в Украину? Счёт отправителя и получателя также в USD, поэтому хочется без конвертации.
Хотел SWIFT через свой банк CIBC, но там в разделе международных переводов не даёт выбрать страну получателя Украина...
Теперь думаю через WISE попробовать. Может есть ещё варианты?
-
Хочу устроится на работу но нет резюме Кто подскажет или поможет как его составить Никогда до этого резюме не делал
-
Я сделал просто, зашел на известный сайт indeed, нажал кнопку создать резюме, заполнил данные, все пошагово с подсказками, кнопка «ок» и не выходе готовый файл с резюме, который можно отправлять в поиски. Удачи в поиске работы!