Финансы в Канаде
-
часть суммы, да им все равно какая карта, там ограничение на тип транзакции что кредиткой можно не более чем столько-то. А чья она, неважно
-
Монреаль, автосалон бмв
-
у меня было годичное, но с гарантией и с сертификатом производителя, там в дилершипах продают же те что у них после трейд-ин и после лизинга
-
вы когда будете спрашивать, не уточняйте что это укр карта. В укрсибовских картах стоят кредитные чипы, они читаются как кредитки, хотя по сути ими не являются. Просто спросите можно ли оплатить картой да и все Как максимум я бы спросила international credit card а то им когда говоришь много деталей то они пугаются)
-
Рассмотрите вариант через крипту, будет стоить около 4.1% комиссий . Карта в uah оттуда на kuna.io, там покупаешь usdt(курс приблизительно как наличный usd), отправляешь на paytrie (позволяет usdt вывести в cad через Interac) и оттуда перевод на счёт в канадском банке
-
у нас для подобных проблем с рублями есть чатик обмена - кому-то нужны рубли в рф, а кому-то кады в канаде, в чатике находят друг друга и переводят внутри каждой страны друг другу просто. может такой же уже и про гривны есть, или если нету объединиться и завести?
-
Добрий день. Купуємо квитки через сайт клм. Не можемо розрахуватися гривневою картою ПриватБанку (ліміт достатній, карта віза, обмеження зняті). Повідомлення від банку - відмова, не збігаються валюти транзакції. Я так розумію, вимагає щоб ввімкнули подвійну конвертацію. Питання в чому. Як краще: ввімкнути конвертацію і спробувати розрахуватися, чи перекинути грн на віртуальну доларову картку, і розрахуватися нею. І чи можливий такий розрахунок взагалі.
-
👋 Так вроде в приложении можно включить двойную конвертацию, но тогда сумма будет чуть побольше ожидаемой Оплата в интернете и там должен быть выключатель для двойной конвертации
-
на счёт перекинуть на валютную (напрямую нет, но есть способы), то оттуда Вы уже сможете прямые свифт платежи делать себе в канадский банк
может они так "беспокоятся" о том чтобы Вы больше не потратили, но вот без включенной этой функции, мы не могли купить билет на самолет (покупка в евро была, у Кондор)